全市公安网上服务集群平台:
县市区公安局 网上派出所 手机版
中国 嘉兴
注册
登录
加入收藏夹
温馨提醒:
嘉兴市公安局门户网站手机版已上线试运行,网址:http://wap.jxgaj.gov.cn/
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上办事大厅 > 律师会见预约
律师会见须知
  

              为切实维护在押人员的合法权益,保障律师依法履职,确保刑事诉讼活动顺利进行,依据相关的法律、法规和规定,在全市监管场所推出律师会见网上预约申请系统。


一、律师在会见预约申请时,应当根据网上申请表格提供的内容如实填写,监管场所应当在二个工作日内给予回复。

二、律师与受理的监管场所取得预约后,要按照约定的时间到监管场所办理会见相关手续,如有变化应当通知监管场所另行约定。

三、到监管场所办理会见手续时,应当携带本人的身份证及相关有效证明文件、法律文书。

四、经监管场所查验符合会见规定后,可安排会见事宜。

五、律师会见时,应严格遵守监管场所相关会见规定,未经许可,禁止使用具有通讯、录音、摄像功能的电子设备。

严禁私自为在押人员传递物品、信件和私自将手机等通讯设备提供给在押人员使用。

嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计