中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上办事大厅 > 到所会见预约
到所会见须知

一、罪犯与其亲属、监护人会见,每月安排1-2次,每次不超过半小时。因特殊情况需要延长会见时间或者增加会见人数的,须经看守所领导批准。

二、会见时间为每月的最后一个星期五下午,罪犯亲属须凭罪犯寄出的会见信和本人身份证逐人进行登记并发放会见卡,每次会见的亲属仅限三人(十五岁以下儿童可随同会见)。

三、 罪犯亲属登记完毕后,持会见卡进入会见大厅(无会见卡者不准进入会见),待会见结束后将会见卡交还至登记处。

四、会见双方使用会见通话系统进行交流。会见时须使用普通话,禁止使用隐语或外国语言交谈,会见时不得谈论有碍留所服刑人员思想改造的言论,不得向留所服刑人员传递任何物品,如若发现不得再办理会见。

五、会见时由民警在场负责监视、监听,会见双方如违反规定可终止会见,并视情节予以处理。

六、留所服刑人员有违反监规行为并在受处罚期间,暂停止会见。

七、罪犯与受委托的律师会见的,由律师向看守所提出申请,看守所应当查验授权委托书、律师事务所介绍信、律师执业证和本人身份证,并在48小时内予以安排。

八、依据我国参加的国际公约和缔结的领事条约、公约的有关规定,外国驻华使(领)馆官员要求探视其本国籍罪犯,或者外国籍罪犯亲属、监护人要求会见时,看守所应当告知其向省级公安机关提出书面申请,看守所根据省级公安机关书面通知予以安排,外国籍罪犯亲属和监护人再次要求会见的,看守所可以直接安排。

嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计