内容提要

  “嘉兴公安”客户端利用最新移动互联技术,以最大限度服务群众为追求,推出了办事服务、出入境办证、警务新闻、安防宝库、通缉悬赏、警务地图、机动车违法查询、执法公开、掌上车管等功能,指尖动动就能办成事,随时随地享用丰富的警务资讯和及时的安防提示,还有个性化的定制应用,为用户提供最优最便捷的贴心服务。

 
 
 
使用方法
方法1:直接安装
步骤1:根据设备型号,在苹果设备中打开AppStore软件,在安卓设备中打开360手机助手软件或应用宝。
步骤2:搜索“嘉兴公安”关键字,点击"嘉兴公安"下载安装。
 
方法2:二维码扫描下载
步骤1:打开微信的二维码扫描器,或使用设备内安装的二维码扫描器,扫描右侧二维码。
步骤2:点击下载地址,安装"嘉兴公安"。
 
方法3:使用电脑下载安装
步骤1:根据设备型号,在如下按钮中选择对应型号,点击下载"嘉兴公安"程序

    
步骤2:使用手机下载。在下载完成后直接安装。使用电脑下载,在下载完成后,通过itunes软件同步安装到苹果设备,通过360手机助手软件同步安装到安卓设备。
注:如电脑中未安装360手机助手等软件,请点击如下按钮下载安装。

    
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 电话:0573—82711110      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计 当天: 总计: