中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
路遇小动物“拦路” 怎么办?
发布时间:2018-10-12 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

开车时,也许您会遇到这样的场景,路面上突然冲出来小动物,您会怎样处置呢?

 

作为驾驶人,开车时要集中精力,不做其它不相干的事情。随时注意观察路面情况,在发现异常时才能快速判断路况,采取措施规避危险。

 

如果可能的话,我们要保护小动物的生命安全,因为每一个生命都是宝贵的,但一定要学会正确应对方法,错误的应对,非但保护不了小动物,还会危及自身及其他人的生命安全。


网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本