中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
我市国庆期间严查交通违法行为
发布时间:2018-10-03 来源:嘉兴市公安局 点击量:  
原创作者:方钰 时宇杰

    节假日是酒驾、醉驾、三超一疲劳等严重交通违法高发期,也是交通事故高发期。为进一步加大对重点违法行为的打击力度,有效预防和减少交通违法行为引发的道路交通事故,持之以恒推进交通安全大会战,国庆期间,我市交警全警上路疏堵保通,开展交通违法专项整治行动,严查各类交通违法行为,全力做好国庆交通安全工作,确保实现节日期间交通事故“断崖式”下降目标。

  930日晚,我市在城区五个路口设卡,严查交通违法行为。记者从市交警支队了解到,930日,全市共查获涉酒驾驶人员30人,其中酒后驾驶25人,醉酒驾驶5人,毒驾1人。91日到30日,全市共查获涉酒驾驶人员589人,其中酒后驾驶426人,醉酒驾驶163人,毒驾6人。

  针对节假期间,中短途出行以及聚餐、聚会活动较多,酒驾易发高发的特点,我市公安交警部门组织警力在全市所有道路继续加大查酒驾力度,做到“全天候、全假期”严查严管,以商业城、户外大型活动场所、餐饮集中区域、城郊接合部为中心,在重点时段对饭店、酒吧、KTV等重点场所周边路段,采取定点设卡、巡逻检查、随机抽查等方式,加大对电动车、工程车、拖拉机及“二客一危”重点车辆的监管和路面严管严查力度,严厉查处酒驾、醉酒、毒驾、涉牌涉证、超员超载以及电动车、工程车、拖拉机(农用运输车)等交通违法行为。

  市公安交警敬告广大交通参与者,全市交警部门国庆不放假,依然严查各类交通违法行为,为了自己与他人的人身和财产安全,请自觉遵守交通安全法律法规。

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本