中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
大家防范抢劫意识存在误区提醒(三)
发布时间:2018-09-24 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

误区四:不管是我自己被抢,还是我看到别人被抢,都不要反抗,否则很可能被歹徒伤害。这种想法不完全对,生命是第一重要的,如果自身力气单薄,旁边又没有人,还是不要和歹徒硬碰硬为好;但是,如果身处繁华地段,就应当勇敢地与歹徒争抢财物,大声呼救,鼓动路人帮忙。繁华地带离公安机构通常比较近,因此歹徒不敢太嚣张,你的束手被抢或冷漠旁观,反而纵容了歹徒的气焰。

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本