中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
是企业一定要看这个案例
发布时间:2018-09-11 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

2018327日,湖北襄阳某企业出纳员刘某被公司“老总”拖进了名为“公司高级管理群”的社交群,群主为“老总”,群成员为公司其他高管。进群不久,“老总”就在群里询问小刘公司账上余额,随后,“老总”称跟另一家公司的合同无法履行,让小刘将保证金马上退还给该公司,并给了他一个银行账号。小刘通过网银分三次给该账号转账100余万元。直到老总从外地出差回来,小刘将转账的事宜告诉老总,才发现被骗。

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本