中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
外出防盗之二
发布时间:2018-08-27 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

         4、有不法分子以大家解闷为名,搞猜扑克、猜大小、套铅笔等各设赌、骗局。有的还会假装大方,请你吃食品,殊不知食品上做了手脚。提示:不要参与赌博游戏,可自带消遣品,不要随意摆弄电脑、手机等,有人在车上设骗、赌局要勇于抵制,并向乘警报案。
      5
、列车上的盗窃和抢劫案件多发生在夜间旅客打瞌睡或昏昏入睡时间,特别是在下半夜。提示:出行最好结伴同行,可分头睡觉,留一人看护行李,不露富或显摆财物。如果一人出行,自己要谨慎小心,遇到偷、扒、抢时,请勇敢、及时地向列车员和乘警告。

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本