中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
外出防盗之一
发布时间:2018-08-18 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

1、除非迫不得已,不要携带大量现金和贵重物品到人多拥挤的地方,如必须带的钱较多,可分散的放置在内衣口袋里,只放少量钱在手边以便购车票或零星物品时取用。
  2、不要把钱放在身后的裤袋里,乘公共汽车,不要把钱放在上衣口袋里,如带包出门,钱或贵重物品不要置于包的底部或边缘,以免被割窃,在挤车或拥挤时,包应放在身前,不管是购物、吃饭或试衣时,包不能离身,至少不能脱离视线,以免因疏忽被人拿走。
 

网站地图 | 网站访问统计 |  运维检测
嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 公安机关备案号 33049802000103 网站标识码 3304000057
电话:0573-81292589   技术支持:杭州集广科技有限公司 建议使用IE5.0以上版本