全市公安网上服务集群平台:
县市区公安局 网上派出所
中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
关健词 不靠谱的高收益
发布时间:2017-09-09 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

[举例]拿着宣传单,站在马路边,把你请到一处门市房里,说是到里面坐坐,就给个实用的礼物。等你进了屋,所谓的理财经理就开始推销产品,而且多少钱都能投,三五千不嫌少,十万八万更欢迎。

在目前的投资市场上,适合大众,而且收益又比较高的,确实只有P2P公司,但是,这种开个门店,招几个人,就上大街拉人投资的,一定不能投,他们一旦骗钱跑路,你连找谁都不知道。你看中他们的高利率,他们看中你的本金。

20167月,伯纳德·麦道夫已经在北加州的一座联邦监狱服刑满7年了,但这只是他牢狱生涯的微小片段。这位美国有史以来最大庞氏骗局的炮制者、前纳斯达克主席在设计掏空华尔街精英口袋后,被判监禁150年。

庞氏骗局的玩法说穿了就是空手套白狼,用新投资人的钱支付老投资人的利息和收益,只要不断有“接盘侠”,就能一直维持繁荣的假象——这种花招绝不是空前绝后的,在麦道夫骗光这些顶级投资人180亿美元以前已有长达一个多世纪的历史,而如今又在国内的互联网金融领域衍生出种种“变形记”  

 

嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计