全市公安网上服务集群平台:
县市区公安局 网上派出所
中国 嘉兴
加入收藏夹
今天是:
当前位置:正文
受理编号:
查询密码:
防范入室盗窃小知识一
发布时间:2017-08-19 来源:嘉兴市公安局 点击量: 

  1防盗伞:为防止窃贼沿楼房的落水管爬进屋,在落水管上可安装防盗伞。将一根扁铁打制成U型,再在U状物上面焊上一排铁刺安装在落水管上。同时,也可在水管上涂上黄油。

2、住宅大院应搞好门卫建设,落实人防、物防、技防措施;住户出门时要反锁防盗门,关好窗户,出差时间长的住户要请邻居或门卫帮忙照顾,最好请亲戚或朋友帮忙看守,安装技防设施的住户外出时要开通技防装置,并向有关人员或部门告诉自己的联系方式,要经常了解家中情况,发现异常情况要及时报告公安机关;水电气管要安装防盗伞,防止小偷攀爬;铺面房屋夜间要有人守护,卷帘门要加防盗窃锁。

嘉兴市公安局版权所有   浙ICP备 08112813号
嘉兴市公安局派出所导航 电话:0573-81292589      
技术支持:杭州集广科技有限公司  运维检测
建议使用IE5.0以上版本1024*768全屏浏览 访问量统计